Образец характеристика на повара в доу

Производственная характеристика повара детского сада

Образец характеристика на повара в доу

МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

с 29.09.97г.

в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище. В 2005 году N.N.

повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.

Требовательна к себе и к подчиненным. Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.

Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.

Ее зрелость и умение контролировать

Характеристика на повара детского сада образец

» 27 октября 2021 года ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯповара детского питания1.2.

Повар детского питания должен знать:- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения- сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов- особенности кулинарной обработки продуктов для детей- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья объем блюд в соответствии с возрастом детей- правила пользования таблицей замены продуктов- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним- санитарные правила содержания пищеблока- правила личной гигиены- меры предупреждения пищевых отравлений- правила раздачи пищи детям- правила внутреннего трудового распорядка- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии- правила пользования средствами индивидуальной защиты- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ по кругу обязанностей- требования по рациональной организации труда на рабочем месте- __________________________________________________.1.3. ______________________________________.2.

Обязанности2.1. Повар детского питания перед началом работы:- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.

)- составляет заявки на продукты и полуфабрикаты- получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты- готовит необходимый инвентарь, приспособления- _________________________________________.

2.2.

В течение рабочего дня повар детского питания:а) осуществляет приготовление блюд

Характеристика на повара детского сада

Гражданский судебный процесс будет рассматривать выполнение трудовых обязанностей, перспективного карьерного продвижения, стабильность трудоустройства. При усыновлении истцу или ответчику желательно предоставить документ, в котором описаны положительные качества и финансовая обеспеченность. Структура характеристики в суд представлена такими разделами:

  1. дата и место составления;
  2. реквизиты и наименование компании;
  3. ФИО, должность, дата рождения;
  4. стад работы с последнего места работы;
  5. достижения, поощрения, награды.
  6. семейное положение и состав семьи;
  7. служба в армии;
  8. описание вида деятельности, которым занимается сотрудник;
  9. образование, курсы, навыки;

Характеристика заверяется руководителем или начальником отдела кадров.

Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ. Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара.

Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия. Характеристика не обязательно должна хвалить работника.

Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.

При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). для награждения Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.

Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности. В случае,

Лазер Вирта

07.09.2021 Как работнику запросить документ?

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником.

Внимание! Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче.

На нашем сайте можно найти характеристики для таких профессий, как слесарь, экономист, главный бухгалтер, охранник, менеджер по продажам, электромонтер, водитель, грузчик.

Поскольку закон не устанавливает определённых требований характеристики, она пишется в свободной форме.

Вместе с тем, практика показывает, что в документе, характеризующем повара необходимо указать:

    фамилию, имя, отчество работника; год рождения; образование (среднее, средне-специальное, высшие и т.п.), специальность; место работы, должность, период работы; перечень должностных обязанностей; заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются; описание личных качеств работника; данные о подписавшем документ лице. Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера: профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд); работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:

  1. для разрешения конфликтов в семье;
  2. для досудебных разбирательств;
  3. по месту учебы;
  4. для урегулирования споров с новым работодателем.
  5. По личному волеизъявлению работника:
  1. из силовых ведомств;
  2. из суда.
  3. При поступлении запросов государственных структур:
  4. из ГИБДД;
  1. По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
  2. награждений или премирований;
  3. при рассмотрении кандидатов на новую должность.
  4. подготовка аттестационных проверок;
  5. при подготовке вопроса о замещении должности;

Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов.

Внимание Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.

Отличия в делопроизводстве Такой вид представлений, как характеристика к поощрению, распространён повсеместно и предусмотрен в кадровом делопроизводстве огромного числа государственных органов и крупных организаций.Поэтому такой документ отнюдь не всегда составляется целиком и полностью с нуля.

Важно Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта. В период с 1963 по 1965 годы проходил службу в рядах Советской Армии.После окончания службы продолжил свою трудовую деятельность в строительной отрасли.С 1966 по 1978 годы трудовой путь Шпинькова В.Н.

был связан с Витебским ДСК, где он работал прорабом, начальником потока № 2, директором завода КПД, а с 1973 по 1978 годы руководил домостроительным комбинатом.

Характеристика с места работы повара

Анна Судак 5 # Бизнес-документация

Пример заполненной позитивной характеристики на повара. Скачайте бесплатно. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника.

Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров. Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.

Представление на награждение повара доу

Образец характеристика на повара в доу

Бесплатная юридическая консультация:

· Сентябрь 12, 2021

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной грамотой по теме Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной.

Представление к награждению почетной грамотой образец бланк.

Обязательные пункты характеристики для награждения почетной грамотой на. В разделе содержаться уникальные образцы, составленные нашими специалистами. Как написать характеристику на воспитателя ДОУ, а также на помощника воспитателя и.

Пример характеристики на воспитанника ДОУ для логопедической.

Бесплатная юридическая консультация:

Очень нужен образец характеристики для награждения главного бухгалтера Почетной грамотой на воспитателя доу на.

Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с. Характеристика на повара доу для награждения грамотой.

Образец характеристики на работника для награждения почетной грамотой. Характеристика На Воспитателя Доу Для Награждения Почетной Грамотой. Оригинальное название Характеристика на воспитателя доу для награждения почетной грамотой Характеристика на воспитателя.

Характеристика шефповара. Когда пишется характеристика на награждение, нужно писать. Почетной образец характеристики на повара для награждения грамотой.

Характеристика для награждения почетной грамотой образец в доу. Образец характеристики на бухгалтера для награждения почетной грамотой скачать.

Бесплатная юридическая консультация:

Характеристика на повара доу для награждения. Характеристика на музыкального руководителя детского сада для награждения. Почетная грамота Департамента образования.

Образец характеристики воспитателя на награждение почетной грамотой Характеристика на воспитателя ДОУ Для воспитателей детских Образец представления на награждение учителя Почетной грамотой. Образец характеристики для награждения почетной грамотой. Примеры характеристик с места работы, например, повара, рабочего или продавца.

0 просмотров0 комментариев

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Его разработки были опубликованы тогда-то и там-то (указать электронные и печатные издания). Инфо Знаниями и педагогическими умениями охотно делится на методических и педагогических советах, педагогических конференциях.

Благодаря отзывчивости Петра Сидоровича и у других преподавателей уроки проходят на должном уровне с хорошим усвоением материала.

Шуточные номинации. Почетные грамоты для награждения на корпоративе или выпускном вечере

Также обращаю внимание, что в данном комплекте вы сможете отредактировать только текст грамот, изображения не подлежат замене и редактированию. Формат комплекта: почётные грамоты формата А4 — 70 стр., список номинаций — 6 стр.

(файлы doc с возможностью редактирования тескта в Microsoft Word) Цена 390 рублей После нажатия на кнопку будет осуществлен переход на страницу товара в Robo.market Информация о платежах проверяется ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

Бесплатная юридическая консультация:

На указанную при оплате почту будет выслано письмо с материалами.

Сроки доставки: в течение 12 часов после оплаты. Пожалуйста, указывайте адрес почты без ошибок!

Производственная характеристика повара детского сада

» 27 октября 2021 года ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯповара детского питания1.2.

Повар детского питания должен знать:- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения- сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов- особенности кулинарной обработки продуктов для детей- технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста- режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов варки, жарки, припускания, выпечки- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья объем блюд в соответствии с возрастом детей- правила пользования таблицей замены продуктов- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним- санитарные правила содержания пищеблока- правила личной гигиены- меры предупреждения пищевых отравлений- правила раздачи пищи детям- правила внутреннего трудового распорядка- правила и нормы по охране труда, производственной санитарии- правила пользования средствами индивидуальной защиты- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ по кругу обязанностей- требования по рациональной организации труда на рабочем месте- __________________________________________________.1.3. ______________________________________.2.

Обязанности2.1. Повар детского питания перед началом работы:- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.

)- составляет заявки на продукты и полуфабрикаты- получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты- готовит необходимый инвентарь, приспособления- _________________________________________.

2.2.

В течение рабочего дня повар детского питания:а) осуществляет приготовление блюд

Образец характеристика на повара в доу

Образец характеристика на повара в доу

Разработка и утверждение с главным бухгалтером плана-графика прохождения производственной практики.— Отчет о производственной практике представляет собой распечатанный на А4 документ. Далее нужно подойти к Тимощук Оксане Леонидовне в 43-14.

У неё нужно будет заполнить дневник практики.Старший повар сменыс 11.2011 по наст.

времяКараоке-ресторан «Звезды Бродвея», Симферополь, ул. Кирова, 36· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Контроль качества приготовленных блюдс 10.2009 по 10.2011 (2 года)Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт.

КанакаОрганизация непрерывной работы кухни· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюдс 09.2009 по 03.

2010 (6 месяцев)Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул.

20,· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Составление заказов на продукцию· Проведение инвентаризации остатков продукции· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинокс 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)Кафе «Платан» Симферополь ул.

К. Либкнехта, 14· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Составление заказов на продукцию· Проведение инвентаризации остатков продукциис 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул.

Шмидта, 4/19·Организация непрерывной работы кухни· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Обучение и аттестация сотрудников кухни· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок· Составление графиков выхода поваров на работу.· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж· Составление заказов на продукцию, проведение закупок· Проведение инвентаризации остатков продукции· Составление и контроль выполнения бюджета кухни.Ревизор общественного питанияс 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)ЧП «Оптово-розничная торговая компания»•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.•Контрольно — ревизионная работа на предприятии.•Проведение бракеража готовой продукциис 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)Бар-ресторан «Папарацци» г. Симферополь, ул. Гоголя, 7·Организация непрерывной работы кухни•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных

Характеристика на повара образец для награждения

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным. Характеристика с места работы повара представляет собой официальный документ, который способен предоставить объективную оценку его трудовой деятельности, а также описать и оценить личные качества работника.

Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи. Не забывайте, что повар должен знать технологию приготовления различных кулинарных изделий, требования к качеству блюд и продуктов, сроки и условия их хранения.

Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов (мяса, птицы, морепродуктов и т.д.), с правилами эксплуатации технологического оборудования и с их устройством. Выдана Сергеевой Ольге Дмитриевне, 20 февраля 1988 г.р., работающей в должности старшего повара в ресторане «Роял» с 01 мая 2010 года. Общая характеристика категорий публично-правовых споров.

награждение ценным подарком награждение почетной грамотой занесение в… за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, общественной, научной.

и наградной лист установленного образца, утвержденный Комиссией. Как написать характеристику для. даже на почетные грамоты. для награждения.

За свои заслуги Александр Калюта был награжден орденом Красной звезды.

Говоря про другие, гораздо менее богатые свои награды, он, как правило. К сожалению, эти образцы наградного холодного оружия XVIII века до наших. ного Совета Иван Александрович Киселев был награжден медалью «За оборону.

грамотами за рационализаторские предложения. Длительное. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.

N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.

дети-сироты проживают здесь круглосуточно. Ею накоплен огромный раздаточный и дидактический материал по предмету, который систематизирован, бережно сохраняется, регулярно пополняется.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Характеристика на повара

Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — .

3. Ответственность 3.1.

Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

> доу для награждения почетной грамотой Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:

  1. для урегулирования споров с новым работодателем.
  2. для досудебных разбирательств;
  3. для разрешения конфликтов в семье;
  4. по месту учебы;
  5. По личному волеизъявлению работника:
  1. При поступлении запросов государственных структур:
  2. из суда.
  3. из силовых ведомств;
  4. из ГИБДД;
  1. при подготовке вопроса о замещении должности;
  2. По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
  3. награждений или премирований;
  4. при рассмотрении кандидатов на новую должность.
  5. подготовка аттестационных проверок;

Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося. Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов.

Внимание Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.

Отличия в делопроизводстве Такой вид представлений, как характеристика к поощрению, распространён повсеместно и предусмотрен в кадровом делопроизводстве огромного числа государственных органов и крупных организаций.

Поэтому такой документ отнюдь не всегда составляется целиком и полностью с нуля.

Представление на повара доу для награждения

энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе.Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам.

В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.

Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.

В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место.

N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы.

За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.

Директор школы:Его разработки были опубликованы тогда-то и там-то (указать электронные и печатные издания). Инфо Знаниями и педагогическими умениями охотно делится на методических и педагогических советах, педагогических конференциях.

Благодаря отзывчивости Петра Сидоровича и у других преподавателей уроки проходят на должном уровне с хорошим усвоением материала.Также обращаю внимание, что в данном комплекте вы сможете отредактировать только текст грамот, изображения не подлежат замене и редактированию.

Советы юриста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: